キャンセル 保存
保存 HTMLを開く 画像 キャンセル
インディバ 東京 北千住 リフトアップ エステサロン coco/sora (ここ・そら) TEL:090-6009-5560
coco/sora 東京北千住のエステサロン&個人エステサロン開業・経営スクール
coco/sora 東京北千住のエステサロン&個人エステサロン開業・経営スクール
※施術中はお電話に出ることが出来ません。
のちほど、折り返しお電話させて頂きます。

coco/sora 東京北千住のエステサロン&個人エステサロン開業・経営スクール
coco/sora 東京北千住のエステサロン&個人エステサロン開業・経営スクール

coco/sora 東京北千住のエステサロン&個人エステサロン開業・経営スクール

営業時間:11時~18時
最終受付:15時
定休日:土日祝日
北千住駅西口より徒歩3分
定休日:なし

詳しいサロン情報はこちら
一般社団法人 日本フェイシャルケア協会 取材
coco/sora 東京北千住のエステサロン&個人エステサロン開業・経営スクール
  • 北千住 エステサロン お客様の声 インディバ 小顔 リフトアップ

    賀葉さんに施術してもらうと、 私は即夢の中へ行ってしまいます・・・ 続きを読む…
  • 北千住 個人エステサロン 開業セミナー エステ経営セミナー

    賀葉先生に感動でした!あっと言う間でしたが、充実の2時間でした。
    続きを読む…
  • 北千住 個人エステサロン 開業セミナー エステ経営セミナー

    やはり期待していた通りの方だなぁ~と思いました!続きを読む…

  • 北千住 個人エステサロン サロン開業スクール エステサロン経営スクール

    覚えるのが遅い私でも何度も分かりやすく教えてくださるので続きを読む…

  • 北千住 個人エステサロン サロン開業スクール エステサロン経営スクール

    「私は、経営を続けていくうちに不安な気持ちが

    続きを読む…
coco/sora 東京北千住のエステサロン&個人エステサロン開業・経営スクール

プライバシーポリシー

 

個人情報保護に関する法令等の遵守


当エステサロンは、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」と言います)その他の規範を遵守し、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等を予防するための安全管理措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。ここにいう「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律第2条1項に定められた「生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含む。)」を言います。

 

 

個人情報の収集


当エステサロンが提供するサービス(アンケート、各種キャンペーンなど)の目的の範囲内において個人情報を収集させていただく場合には、あらかじめその利用目的を明示し、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。収集する個人情報の範囲は、収集の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。また、ご本人に無断でまたは不公正な方法で個人情報を取得することはありません。
お客様が当エステサロンに対して個人情報を提供されるか否かについては、お客様ご自身の意思に従ってご判断いただくことになります。ただし、お客様が個人情報をご提供されない場合には、当エステサロンはお客様に対してサービスの提供が行えない場合がございますのであらかじめご了承ください。

 

 

個人情報の利用目的


当エステサロンでは、お客様の個人情報について、以下の目的のために利用させていただきます。

1. 当エステサロンに取り扱う商品・サービス、あるいは各種イベント・キャンペーンなどの開催について、郵便・電話・電子メールなどの方法によるご案内
2. 商品およびサービスの開発、改善、顧客満足度向上策検討のためアンケート調査を実施すること
3. 当該目的と合理的な関連性のある範囲内で業務の遂行上必要な事柄のための利用
4. お問い合わせ等への対応

 

 

第三者への提供

 

当エステサロンはお客様本人の同意を得た場合以外は、第三者に対し個人情報を開示することはいたしません。ただし、当エステサロンと機密保持契約を締結している協力企業、提携会社及び業務委託会社に対して個人情報を開示する場合があります。その場合においても、当エステサロンが提供するサービスと同様、個人情報に関する諸規定を遵守し、その管理を行い、当エステサロンとの間において個人情報を遵守する契約事項を義務づけます。
ただし、公的機関から法令により開示を求められた場合は、お客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。
 

 

個人情報の管理

 

当エステサロンは、あらかじめ示した利用目的の達成に必要な範囲内で、個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。また、当エステサロンは、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等を防止するため、必要かつ適切な情報の安全管理体制を採ります。

 

社内体制の整備


当エステサロンは、個人情報保護に関する内部規定を整備し、全社員に対し、個人情報の取り扱いについて明確な方針を示すとともに、個人情報の漏洩防止等に関わる社員教育を徹底いたします。
また、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備します。

 

個人情報の開示及び訂正

 

当エステサロンは、お客様本人が個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有することを認識し、保有する個人情報について本人および代理人からの開示、内容の訂正、利用停止、消去等の要請を受けた場合には、速やかに対応いたします。

 

個人情報についてのお問い合わせ窓口:090-6009-5560


なお、当記載事項に関しまして、当エステサロンのサービスの内容の変更等に応じ、合理的必要性に基づいて改訂する場合があることをご了承ください。